Halloumi-Häppchen mit Ketchup

Sommerrezept des
Jahres: Halloumi Bites aus dem Ofen. Food-
bloggerin Nadin zeigt uns heute ein leckeres Rezept.

Mein diesjähriges Sommerrezept des Jahres sind knusprige Halloumi Bites (Häppchen) aus dem Ofen, die ich am liebsten mit selbstgemachtem Ketchup serviere. Beides lässt sich super vorbereiten, den Halloumi sollte man allerdings direkt vor dem Verzehr backen und dann gleich essen. Einmal ausgekühlt ist Halloumi nämlich oft eher hart und nicht mehr so lecker, wie frisch warm serviert.

Nadin von
diegluecklichmacherei.com

SPAR Halloumi Klassik 250gHalloumi ist ein köstlicher Käse, der ursprünglich aus Zypern stammt. Er zeichnet sich durch seine einzigartige Textur aus, die sich hervorragend zum Grillen oder Braten eignet, da er seine Form behält und eine verlockende goldbraune Kruste entwickelt. Ganz egal, wie man Halloumi zubereitet, dieser Käse ist eine Bereicherung für jede kulinarische Entdeckungsreise. Fotos: handout /SPAR/ Hiebler

SPAR Halloumi Klassik 250g

Halloumi ist ein köstlicher Käse, der ursprünglich aus Zypern stammt. Er zeichnet sich durch seine einzigartige Textur aus, die sich hervorragend zum Grillen oder Braten eignet, da er seine Form behält und eine verlockende goldbraune Kruste entwickelt. Ganz egal, wie man Halloumi zubereitet, dieser Käse ist eine Bereicherung für jede kulinarische Entdeckungsreise. Fotos: handout /SPAR/ Hiebler

Nadin Hiebler

Nadin Hiebler