Leckerers Herbstrezept: Feta mit Feigen und Honig:

Zutaten:

 1 SPAR Feta

 3-4 Feigen

 Etwas Olivenöl

 Einige frische Thymianzweige

 2 EL SPAR Pistazien

 2 EL SPAR Walnusskerne

Zutaten fürs Abschmecken:

 Salz

 Pfeffer

 2 EL SPAR Natur*pur Bio
 Blütenhonig

Das Backrohr auf 200°C Heißluft vorheizen. Den Boden in einer Ofenform oder ofenfesten Pfanne mit Olivenöl einreiben.

Die Feigen waschen und vierteln. Danach die Walnusskerne und Pistazien grob hacken. Feta in die Form geben und die Feigen rundherum verteilen. Anschließend noch die gehackten Nüsse und frischen Thymianblättchen darauf verstreuen.

Zum Schluss noch den Honig darüber träufeln und dann mit ein wenig Salz und etwas Pfeffer würzen.
Das Ganze für zehn Minuten im Ofen backen.