Leckerers Herbstrezept: Feta mit Feigen und Honig:
Zutaten:
• 1 SPAR Feta
• 3-4 Feigen
• Etwas Olivenöl
• Einige frische Thymianzweige
• 2 EL SPAR Pistazien
• 2 EL SPAR Walnusskerne
Zutaten fürs Abschmecken:
• Salz
• Pfeffer
• 2 EL SPAR Natur*pur Bio
Blütenhonig
Das Backrohr auf 200°C Heißluft vorheizen. Den Boden in einer Ofenform oder ofenfesten Pfanne mit Olivenöl einreiben.
Die Feigen waschen und vierteln. Danach die Walnusskerne und Pistazien grob hacken. Feta in die Form geben und die Feigen rundherum verteilen. Anschließend noch die gehackten Nüsse und frischen Thymianblättchen darauf verstreuen.
Zum Schluss noch den Honig darüber träufeln und dann mit ein wenig Salz und etwas Pfeffer würzen.
Das Ganze für zehn Minuten im Ofen backen.