Kulinarische Highlights bei„One Night with Gatsby“

Stilvolle Dekadenz trifft auf Akrobatik und Live-Musik – das Programm der Dinnershow „One Night With Gatsby“ lässt keine Wünsche offen. Fotos: handout/Nouba Events

Stilvolle Dekadenz trifft auf Akrobatik und Live-Musik – das Programm der Dinnershow „One Night With Gatsby“ lässt keine Wünsche offen. Fotos: handout/Nouba Events

Ab dem 3. November führt die Dinnershow „One Night with Gatsby“ in die glamouröse Welt der Roaring 20ies.

Die Gäste erwartet ein abwechslungsreiches Showprogramm aus Akrobatik, Musik und Unterhaltung. Zwischen den Acts werden die Besucher auch kulinarisch verwöhnt. Ernst Seidl und sein Premium Catering Team haben das Gatsby-Menü komponiert.

Der „Herr der Ringe“
kocht für Gatsby

Höchste Qualitätsansprüche treffen auf Leidenschaft – das gilt auch für die Wahl des Caterers. Bereits zum dritten Mal erhielten Ernst Seidl und sein Premium Catering Team den Auftrag für das Catering im Austria House bei den Olympischen Spielen. „Wir sind stolz mit Ernst Seidl den wohl besten Caterer des Landes mit im Team zu haben, so Dieter Sapper, (Creative Director bei Butter & Sapper GmbH). Infos und Tickets: www.dinnershow-bregenz.at

<p class="caption">Das Menü wurde von Ernst Seidel kreiert.</p>

Das Menü wurde von Ernst Seidel kreiert.

MENÜ




Das „One Night with Gatsby“- Menü ist erfüllt von italo-amerikanischen Spirit. (Das Menü gibt es als
vegetarische und vegane Alternative)

Gruß aus der Küche:
Saisonale, kulinarische
Überraschung der Küchencrew


Vorspeisenvariation:

Kürbis-Panna Cotta mit Randenchutney, Feldsalat, Olivenstaub und
Prosciuttogrissino


Hauptspeise:

Entrecôte vom Jungbullen rückwärts gegart an einem kräftigen,
italienischen Rotwein Jus dazu
mediterranes Saisongemüse und
gekräuterte Rahmpolenta


Vegetarische, Vegane Alternative:
Tempura-Glückstäschchen

Quinoa, geräucherter Tofu und Gemüse auf Radicchio und Kerbelschaum


Süße Verführungen:

The Palmer House Brownie,
Apfel-Preiselbeer-Tiramisu,
Kokos-Eis mit Bananen Variegato

Artikel 1 von 1